河池农副产品(深圳)产销对接活动举行 现场签约金额达1.66亿元 - 政务动态 - 广西河池市人民政府门户网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池农副产品(深圳)产销对接活动举行 现场签约金额达1.66亿元

2021-09-27 08:49     来源:河池日报     作者:包诗璞
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日上午,2021年“抗疫情、感党恩、促销费”河池市农副产品(深圳)产销对接活动在深圳市海吉星消费扶贫中心拉开序幕,现场签约金额达1.66亿元。

本次活动为期两天,以“政府搭台、企业唱戏”的形式,通过现场展示展销、一对一洽谈对接、直播带货专题活动等多种方式全方位推介河池名特优农产品。

据了解,本次活动共汇聚了来自河池11个县(区)的野生山茶油、桑蚕丝制品、旱藕粉丝、大米、茶叶、山泉水等300多种优质农产品,组织了广东省60多家大型采购商参会,通过现场展销对接,加强产销双方的深入沟通,形成稳定长久的产销关系。

通过本次活动,有效推广河池地区独特新名片,拓宽河池产品销售新渠道,进一步加强粤桂地区协作新动力,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

副市长韦祖林出席活动并致辞。

文件下载:

关联文件: