简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

唐云舒与建设银行广西区分行行长李思影座谈

2020-07-07 09:34     来源:河池日报     作者:权晟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日下午,市长唐云舒与建设银行广西区分行行长李思影一行座谈,双方就进一步深化政银合作,促进互利共赢,进行了深入友好交流。

唐云舒对李思影一行的到来表示欢迎,对建行广西区分行长期以来支持河池发展表示感谢。唐云舒说,河池是广西乃至全国脱贫攻坚的主战场之一,始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇。今年以来,市委、市政府统筹推进疫情防控和经济社会发展,紧盯脱贫攻坚任务目标,全力推进易地扶贫搬迁工程,重点抓好“十大百万”扶贫产业工程,加大项目建设力度,提前谋划旅游产业发展,推动有色金属千亿园区建设,推进高质量发展。希望建行广西区分行今后能进一步关注河池,在脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展等领域提供更多的政策和资金支持。河池将紧紧围绕高质量发展要求,强化政银企对接,创优环境、创新服务,促进金融企业与地方经济社会同步快速发展。

李思影表示,建行广西区分行将一如既往地关注、支持河池的发展,继续围绕河池市委、市政府有关决策部署,充分发挥自身优势,深挖双方合作潜力,不断畅通交流渠道,拓展服务的广度和深度,加大政策、资金支持力度,为河池高质量发展贡献更大的力量。

市政府秘书长陈斌参加座谈。

文件下载:

关联文件: