简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

全区扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设电视电话会议要求 集中力量系统谋划攻坚突破

2021-04-02 09:40     来源:河池日报     作者:龙隆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日,自治区政府召开全区扩大有效投资三年攻坚行动暨加快重大项目建设电视电话会议,动员各地各部门统一思想,集中力量、系统谋划、攻坚突破,为广西奋力赶超、加速崛起提供有力支撑。市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,市委常委、副市长彭强在河池分会场参加会议。

会议要求,各地各部门要从全局和战略高度,深刻认识抓项目、促投资是我区实现“加快发展”的迫切需要,是实现“转型升级”的必经之路,是实现“全面提质”的长远之计,把扩大有效投资、加快重大项目建设作为全区经济工作的重中之重,系统谋划、重点突破,奋力实现“十四五”项目投资提速争先。

会议要求,各地各部门要切实增强责任担当,创新思路举措,更加注重优化投资结构、质量和效益,坚持问题导向、目标导向、效果导向,用系统思维加强顶层设计和整体谋划,着力通堵点、补断点,让投资效益充分释放、叠加倍增,奋力开创我区高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

韦祖林、陈继勇、李凤云、陆景宇、陈斌在河池分会场参加会议。

文件下载:

关联文件: